您现在的位置: 首页- 学院动态

访企拓岗促就业 互利共赢向未来|医养健康学院访企拓岗在行动

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,6月5日,由山东文化产业职业学院党委书记田艳玲带队,医养健康学院院长张世军、医养健康学院就业负责人程小慧一行赴莱西市市立医院康馨护理中心、莱西市人民医院颐养中心走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动。

image.png

莱西市医疗集团副总院长、莱西市市立医院副院长袁文清,莱西市医疗集团副总院长秦茜,莱西市医疗集团莱西市市立医院康馨护理中心负责人李瑛琦、莱西市医疗集团莱西市人民医院颐养中心负责人于海英等,对山东文化产业职业学院党委书记田艳玲、医养健康学院院长张世军、医养健康学院就业负责人程小慧一行表示热烈欢迎。

image.png

在莱西市市立医院康馨护理中心李瑛琦陪同下带领我校田艳玲书记一行浏览参观了莱西市市立医院康馨护理中心,并详细介绍老人生活环境、活动场地。

image.png

在莱西市人民医院颐养中心于海英陪同下带领我校田艳玲书记一行浏览参观了莱西市人民医院颐养中心,并详细介绍了中心的发展前景及办院理念。

image.png

在交流洽谈过程中,田艳玲书记向莱西市市立医院康馨护理中心、莱西市人民医院颐养中心介绍山东文化产业职业学院来访人员,并对莱西市市立医院康馨护理中心、莱西市人民医院颐养中心的业务发展、企业文化给予高度肯定,医养健康学院院长张世军介绍学院及专业设置并进行校企合作及人才培养方向洽谈交流,并对医院长期以来为学校发展和专业建设给予的关心和支持表示感谢。随后双方就联合办学、建立实习基地、提供就业岗位等方面进行了洽谈,并期待未来双方能够达成深度合作。

此次访企拓岗活动的开展,有助于进一步深化校企合作,未来,医养健康学院将继续深入推进访企拓岗行动,持续深化产教融合和校企合作,坚持工学结合、理实一体,打通从人才培养、实习实践到就业转化、岗位对接的“最后一公里”。