您现在的位置: 首页- 学院动态

青春心向党,建功新时代|工商与健康学院党总支举行2024年入党积极分子培训开班仪式

2024

根据《中国共产党发展党员工作细则》及上级党组织的指示精神,为进一步加强对入党积极分子的培养和教育,提高党员发展质量,工商与健康学院党总支于4月14日晚在综合楼1421室举办2024年入党积极分子培训开班仪式。出席本次开班仪式的领导有:工商与健康学院党总支书记张世军,工商管理学院学生党支部书记臧涛涛,医养健康学院学生党支部书记封小飞。

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

医养健康学院学生党支部书记封小飞宣读《工商与健康学院党总支关于对2024年入党积极分子培训班开班的决定》。封小飞书记对本次培训的培训目的、培训内容、培训日程、组织实施、纪律要求、考核结业等方面进行了详细说明。

工商管理学院学生党支部入党积极分子代表万帅奇、

党总支书记张世军为2024年入党积极分子培训班工作作重要讲话,

最后他指出:希望通过这次培训,大家能够深入学习党的理论知识,了解党的光辉历程和伟大事业,明确党的性质、宗旨和任务,增强党性观念和党员意识,进一步端正入党动机,坚定理想信念,为成为一名合格的共产党员打下坚实基础。也希望大家珍惜这次难得的学习机会,以严肃认真的态度对待每一次学习和讨论,同时将所学知识运用到实际工作中去,做到学以致用、知行合一,党总支将全力支持本次培训工作,为大家提供良好的学习环境和必要的保障。

由党总支书记张世军为大家授课,内容涵盖党的历史、党的理论、党的制度以及党的实践等多个方面。在培训过程中,大家

希望通过此次培训,可以增强入党积极分子的党性修养,提高政治觉悟,更加坚定加入党组织的决心和信心。相信在未来的日子里,入党积极分子们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为进一步向党组织靠拢而不懈努力。